Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей «Ледникового периода»

Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова продолжают борьбу за победу в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Правда, не всем по душе старания пары. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев нелестно отозвался о Бузовой, подчеркнув, что она тянет партнера назад.

Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей «Ледникового периода»

Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова

Соловьев опубликовав в личном блоге видео номера с Ольгой, от которого многие пользователи Сети пришли в восторг. «Для Оли это был и останется особенный номер», — подчеркнул фигурист. Правда, чувственный танец пары почему-то не понравился Губерниеву, не упустившего момент съязвить по этому поводу.

«Особенный номер неудачницы проекта?! Ты классный и уверенный (Губерниев о Соловьеве, — прим. «СтарХита»), но партнер тянет тебя назад, нет развития», — отметил Дмитрий Губерниев. 

К слову, Ольга Бузова давно привыкла к хейту в свой адрес со стороны коллег по шоу-бизнесу и в большинстве случае не реагирует на негатив. Зато телеведущая всегда благодарит тех, кто искренне переживает за нее. 

«По результатам зрительского голосования мы вновь выиграли. Девятый раз подряд. Это настоящее счастье для меня и главная победа. Значит, все не зря. Безгранично люблю вас, мои люди. Спасибо вам за бесконечную поддержку и веру в меня», — делилась 34-летняя Ольга в личном блоге еще накануне.

Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей «Ледникового периода»

Дмитрий Губерниев