Дмитрий Губерниев откровенно рассказал о сексе с возлюбленной

Дмитрий Губерниев откровенно рассказал о сексе с возлюбленной

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев недавно попал в щекотливую ситуацию, его застукали за страстным поцелуем с певицей Анной Семенович, которая поспешила объясниться перед публикой. Вероятно, желая окончательно поставить точку в этой истории, журналист разоткровенничался на очень личные темы в шоу Азамата Мусагалиева, поделившись подробностями сексуальной жизни с возлюбленной.

По всей видимости, таким образом Дмитрий Губерниев дает понять, что на личном фронте у него все отлично, а с Анной Семенович его связывает не более, чем дружба. Хотя знаменитость не отрицает, что по молодости был тем еще «ходоком» и «гулякой».

Но сейчас все это осталось в прошлом, поскольку ведущий воссоединился с той единственной, в которую был влюблен еще со школьной скамьи, но по ряду причин женился на другой. После развода комментатор наконец-то сошелся с Еленой Путинцевой, которая делает его действительно счастливым.

Дмитрий Губерниев откровенно рассказал о сексе с возлюбленной

Фото: Влюбленные знают друг друга еще со школы

 

В отношениях пары царит мир и любовь, во многом благодаря Елене, которая оказалась очень мудрой женщиной. Что касается интимной стороны жизни, то тут тоже все безупречно. Как сообщил Дмитрий Губерниев, он ни в чем не знает отказа, занимаясь сексом с возлюбленной по нескольку раз за день.

«Как часто секс? Каждый день по многj раз. Вот сейчас приду и…давай. В 20 лет было по восемь раз в день, в 45 – семь. Все подумают, что я вру, а это чистая правда», – заверят знаменитость.