Дмитрий Губерниев вступился за Яну Рудковскую на съемках

Дмитрий Губерниев вступился за Яну Рудковскую на съемках

На российском телевидении состоялась премьера нового шоу под названием «Миллион на мечту». В новом проекте каналы ТВ3 будет определено 15 победителей, которые получат по 15 млн руб. для исполнения своей мечты. Выбирать победителей будут звездные члены жюри, в состав которого вошли также Яна Рудковская и Дмитрий Губерниев.

На одной из первых съемок новой передачи произошел довольно неприятный эпизод: один из участников шоу, мужчина по имени Николай, начал жаловаться перед членами жюри на свою тяжелую судьбу, на сложное детство и тому подобное. Когда Яна Рудковская призвала его прекратить жалобы, мужчина ответил ей достаточно грубо, и в этот момент за продюсера вступился её коллега Дмитрий Губерниев.

Знаменитый телекомментатор напомнил участнику, что ему 36 лет, а все его эмоциональные выпады в адрес Яны Рудковской — это всего лишь попытка надавить на жалость. Он считает, что это не совсем мужской поступок, так как человек в таком возрасте должен уметь сам справляться со своими жизненными проблемами и конфликтами со своими родственниками.

Напомним, Яна Рудковская оконфузилась на дне рождения Армана Давлетярова.