Дмитрий Хрусталев проходит полное обследование после внезапной комы

Дмитрий Хрусталев проходит полное обследование после внезапной комы

Похоже, история с госпитализацией Дмитрия Хрусталёва, когда тот внезапно попал в больницу по дороге на дачу, да еще и был введён в искусственную кому, действительно была очень серьезной. Дмитрий решил взять больничный отпуск, а также тщательно проверить свой организм.

Дело в том, что Дмитрию Хрусталёву даже не смогли поставить точный диагноз изначально, ограничившись предварительным диагнозом. Чтобы установить все обстоятельства внезапной госпитализации Дмитрия Хрусталёва, ему требуется тщательный медицинский осмотр.

Прямо сейчас Дмитрий как раз и занят тем, что детально проверяет свой организм, например, сегодня ведущий Первого канала поделился в своем микроблоге фотографией, сделанной в больнице, и судя по снимку Дмитрий действительно подошел к делу очень ответственно, тщательно, грамотно.

Дмитрий Хрусталев проходит полное обследование после внезапной комы

 

Некоторые поклонники считают, что Хрусталёв просто пиарится на своей болезни, впрочем большинство подписчиков искренне поддерживают телезвезду. Они считают, что уж лучше знать о своем организме всё, выявить все болезни, чем каждый день рисковать очередной госпитализацией и даже комой.

Ранее Иван Ургант колко посмеялся над вышедшим из комы Дмитрием Хрусталевым.