Дмитрий Певцов показал помолодевшую Ольгу Дроздову рядом с сыном

Дмитрий Певцов показал помолодевшую Ольгу Дроздову рядом с сыном

В последнее время о семье Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой ходило немало неприятных слухов. Началось все с того, что Дмитрий подхватил коронавирус и был госпитализирован. Некоторое время Дмитрий провел в больнице, но благополучно выздоровел и был выписан из больницы.

Но при этом о Дмитрии ходило немало слухов касаемо его здоровья, в частности СМИ сообщали, что Дмитрий находится в тяжёлом состоянии, чуть ли не на грани жизни и смерти. Похожая ситуация развернулась и вокруг его жены Ольги Дроздовой, которая недавно обратилась к врачам по довольно несущественному поводу, но этот эпизод привёл к появлению крайне неприятных слухов.

Дмитрий Певцов показал помолодевшую Ольгу Дроздову рядом с сыном

 

Недавно Дмитрий красноречиво опроверг информацию о проблемах со здоровьем у своей супруги. Он опубликовал новую фотографию, на которой его жена, заметно помолодевшая и посвежевшая, позирует рядом с их общим сыном. Поклонники удивлены, насколько хорошо выглядит Ольга Дроздова в свои-то годы, а сам Дмитрий в описании к фотографии лишь поблагодарил Господа за то, что у него такие замечательные жена и сын.

Между тем, ранее Дмитрий Певцов прояснил информацию о болезни сердца Ольги Дроздовой.