Дмитрий Шепелев рассказал о трогательном поступке сына от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал о трогательном поступке сына от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев дал редкое интервью — для YouTube-шоу «Макарена». В эфире онлайн-шоу Дмитрий заговорил о своем сыне Платоне, которого ему в свое время подарила Жанна Фриске, ныне покойная. Шепелев признался, что однажды Платон выдал кое-что, что привело Дмитрия в абсолютный восторг.

Произошёл этот эпизод в студии передачи «Ты как я» канала ТНТ, которую с недавних пор ведет Дмитрий Шепелев. На одном из выпусков Шепелева присутствовали его возлюбленная Екатерина Тулупова, также их дети, в том числе и сын Дмитрия Платон. Согласно концепции шоу на ТНТ в студии передачи появляются звездные родители со своими детьми, они проходят различные испытания, участвуют в соревнованиях и тому подобное.

Так, однажды некий маленький участник так расстроился своему поражению в студии шоу, что не удержался и расплакался. Тогда, как рассказывает Дмитрий, его сын сам проявил инициативу и сам попытался утешить ребёнка. Дмитрий был очень растроган и горд таким поступком сына от Жанны Фриске и признался, что никогда его этому не учил.

«Я так ими горжусь! Таким вещам нельзя научить» — сказал Шепелев.

Напомним, Дмитрий Шепелев рассказал об ужасах публичного романа с Жанной Фриске.