Дмитрий Шепелев впервые за несколько лет показал сына от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев впервые за несколько лет показал сына от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, когда певица еще была жива, не скрывали своего общего сына Платона от поклонников. В первое время после похорон Жанны Дмитрий продолжал радовать фанатов фотографиями с сыном, но в конце концов решительно заявил, что больше не будет показывать мальчика поклонникам.

Дмитрий придерживался принципиальной позиции — не собирается делать своего сына публичной персоной до тех пор, пока он сам не станет взрослым и не сможет выбирать, быть ли ему публичным лицом. Тем не менее недавно Дмитрий сделал исключение из своих принципов и опубликовал редкий кадр со своим семилетним наследником, который в этом году пошёл в школу.

Дмитрий Шепелев впервые за несколько лет показал сына от Жанны Фриске

 

Дмитрий опубликовал в своем «Инстаграм» фото, где его сын запечатлён на скейтборде. Мальчик запечатлён очевидно в скейтпарке, у него довольно профессиональный скейт, на нём — защитный шлем, специальная защита на руках и коленях, а также специальные кеды для скейтбординга. Свой пост Дмитрий Шепелев сопроводил рассуждениями на тему своей неуверенности, с которой он боролся всю свою жизнь. Телеведущий намекнул, что учитывая свой опыт, он пытается бороться с возможными комплексами из-за недостатка самоуверенности у своего наследника.

Ранее Дмитрий Шепелев поделился ностальгией о временах жизни с Жанной Фриске.