Дмитрий Тарасов порадовался, что жена нашла работу

Дмитрий Тарасов порадовался, что жена нашла работу

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко впервые за несколько лет устроилась на работу. До этого она выполняла обязанности домохозяйки в доме Дмитрия, а также заботилась о своих совместных детях, замечательных дочках. Параллельным курсом Анастасия долго готовилась к запуску своей собственной карьеры и наконец её мечта осуществилась.

Сейчас Костенко ведёт передачу «Ак Барс Шоу», просвещенную хоккею. Недавно гостем этого шоу стал муж Костенко Дмитрий Тарасов, в его рамках футболист рассказал о своих впечатлениях от новой работы жены. Как оказалось, Дмитрий очень рад за Настю, что его супруга наконец нашла работу, несмотря на то, что это стало причиной куда более редких встреч с женой Дмитрия. Примечательно, что в свое время Дмитрий не хотел, дабы его бывшая жена Ольга Бузова работала.

Дмитрий и Анастасия в настоящее время живут в Казани, ведь Тарасов ранее подписал контракт с местным клубом «Рубин». Дмитрий и его супруга уже освоились в столице Татарстана и рассказывают, что в Казани им очень нравится.

«Нам в Казани все нравится. Мы переехали сюда, жена наконец-то нашла работу. Теперь я стал ее реже видеть», — делится Тарасов.

Ранее адвокат Умалат Сайгитов раскрыл скромные заработки Дмитрия Тарасова.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко Добавьте «BIMRU» в источники

Дмитрий Тарасов порадовался, что жена нашла работу

Дмитрий Тарасов порадовался, что жена нашла работу

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle