Дочь Галкина и Пугачевой запела на камеру

Дочь Галкина и Пугачевой запела на камеру

Максим Галкин поделился очередной порцией домашних видео со своими детьми — сыном Гарри и дочкой Елизаветой. Непримечательные на первый взгляд кадры на самом деле оказались очень любопытными — внимательнее подписчики сразу увидели в этом видео серьёзный намёк.

Максим выложил видео с сыном и дочкой, и как только его дочь появляется в кадре, она начинает петь забавную детскую песенку про первоклашек. Символично, что Елизавета исполнила эту песенку как раз вовремя сборов в школу. Однако подписчики обратили внимание на другой момент — дело в том, что Лиза на этом видео очень хорошо поёт: она раскрепощена, ее голос достаточно сильный – в общем у Лизы всё прекрасно получается.

Дочь Галкина и Пугачевой запела на камеру

 

Пользователи соцсетей пишут, что Елизавета унаследовала музыкальные таланты своей знаменитой матери. За девочкой и ранее наблюдались признаки необычайно развитого артистизма, а теперь уверенность поклонников в том, что Елизавета в будущем станет успешной артисткой, выросла. При этом некоторые подписчики пишут, будто бы им совсем не удивительно, что у Лизы так хорошо получается петь на камеру, ведь оба её родители — очень талантливые и успешные артисты.

Ранее фанаты обсуждали сходство детей Максима Галкина с Филиппом Киркоровым.