Дочь Любови Успенской показала голую грудь

Татьяна Плаксина продолжает эпатировать публику. На этот раз дочь певицы решила поделиться с подписчиками неоднозначным снимком — на фотографии наследница артистки предстала в довольно откровенном образе.

Дочь Любови Успенской показала голую грудь

На черно-белом кадре 30-летняя Татьяна Плаксина запечатлена сидящей у фортепиано, а из одежды на ней лишь платок на голове. Данным кадром дочь Успенской решила поддержать американского президента. «Вас ждет победа», — написала под фотографией Татьяна.

К слову, это далеко не самый резонансный снимок, опубликованный Плаксиной. Так, пару месяцев назад она шокировала публику фото с небритыми подмышками. «Татуировки и подмышки не брила для дам с начесами и пирожками… Идите работать», — отмечала наследница певицы, закрыв возможность комментирования на странице в социальной сети. 

Ранее Татьяна нередко подвергалась осуждению со стороны подписчиков. Когда она в очередной раз появилась в соблазнительной позе, неравнодушные сочли ее психически нездоровой. «Совсем свихнулась. Попроси маму тебя вылечить», — сетовали в Сети.

Дочь Любови Успенской показала голую грудь

Напомним, что в начале года Плаксина устроила настоящий скандал в шоу-бизнесе, обвинив Любовь Успенскую в домашнем насилии. Татьяна попросила помощи у поклонников, ведь она больше не может терпеть давление со стороны матери. После нескольких эфиров на телевидении девушка уехала в США к отцу, однако продолжила писать гадости в адрес родительницы. 

«Ничего не изменилось, «мама». Ноль уважения к людям, все, в чем ты меня обвиняешь, — это твои грехи. Все, что исходит от тебя, ты говоришь про себя. Это говорит твое эго. Я уехала, живу отдельно и все еще тебе что-то должна? Очнись, мама! Ты должна прозреть! Ты разрушила семью своей ядовитой змеиной энергией. Ложь всегда видна», — делилась дочь артистки.

Дочь Любови Успенской показала голую грудь

Позже Успенская призналась, что у дочери давно есть проблемы с психикой: у девушки нередко случались депрессии и были мысли о суициде. «Это мои старые порезы. Я сделала их в возрасте 17 лет. Это не попытка суицида, нет! Скорее, неспособность иначе выразить боль. Это был какой-то крик, но дальше я с этим завязала. Испугалась урона, который наношу своему телу», — продолжает опровергать слова Любови Залмановны Татьяна.

Фото: Legion-Media, Instagram