Дочь Любови Успенской сняли в измененном состоянии на улице Лос-Анджелеса – видео

После ряда скандальных эфиров, в которых прозвучали обвинения звездной матери в жестоком обращении, девушка уехала к отцу в США. Однако даже из за границы Татьяна Плаксина не перестает напоминать о себе. Вчера дочь артистки встревожила жителей Лос-Анджелеса странным поведением.

Дочь Любови Успенской сняли в измененном состоянии на улице Лос-Анджелеса – видео

30-летнюю Татьяну Плаксину заметили на Сансет-бульваре в неадекватном состоянии. Девушка сняла обувь и принялась заглядывать в витрины кафе, чем немало встревожила посетительницу заведения — актрису Екатерину Мельник. «Дочь Успенской ходит по улице и странные вещи гонит. Мы выяснили, что человек находится в настоящем моменте, и ей плевать на мнение окружающих и на то, что происходит вокруг», — говорила женщина.

Ошарашенная женщина засняла на видео, как Плаксина села на прямо бордюр и принялась медитировать. «Смеется главное, — отметила Мельник. — Ей вообще отлично. А мы сидим и думаем: «Господи, как нам ее жалко». Да она счастливее всех нас вместе взятых! У нее нет проблем».

Многие подозревают, что поведение звездной наследницы связано с употреблением запрещенных веществ. Девушка и раньше вводила людей в ступор пространными разговорами в Сети, а также откровенными снимками. Впрочем, и сама Любовь Успенская признавалась: дочь действительно имеет проблемы с зависимостью, которая обострилась на фоне травмы лица. «То, что с ней происходит сейчас — последствия наркоты. И аварии. Я стараюсь не видеть этого», — сказала королева шансона.

А вот Татьяна с негодованием отнеслась к публикации Мельник. Она обвинила актрису в искажении фактов и оскорблении. «Когда я заметила, что меня снимают и подошла к ней с вопросом: «А что вы делаете, мадам?» — она меня высмеяла, унизила и продолжала снимать, как в цирке или в зоопарке, покамест жадно прожевывала свою булку. Она высмеяла мое состояние, то есть я человек, который пережил семь операций за последний год, и эта особа решила пропиариться на всем известной трагичной ситуации, которая, напоминаю, может постигнуть каждого. Вот эта дьявольская леди буквально облизывалась при упоминании моей «голливудской улыбки», — ответила Плаксана в личном блоге.

Подписчики дочери Успенской поддержали ее в комментариях: «Ой, Танюшка, это с ее стороны так мерзко и подло. Как вообще так может человек поступить? Сейчас посмотрел, в шоке. Не обращай внимания!»; «Это какое-то дно, животные и то лучше людей себя ведут. Берегите себя, Тати!»

Фото: Legion-Media, Instagram