Дочь Любови Успенской похвалилась фигурой в купальнике

Дочь Любови Успенской похвалилась фигурой в купальнике

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая живёт в Соединенных Штатах и практически не общается с матерью, порадовала своих подписчиков эффектной фотографией себя. Она выложила фото, на котором позирует в полный рост в эффектном слитном купальнике чёрного цвета, который плотно обтягивает её тело и тем самым выставляет её фигуру в наилучшем свете.

Более того, Татьяна похвасталась привлекательными изгибами, которые еще больше подчеркивают её красоту и привлекательность. Как объяснила Таня, фото она выложила неспроста, так как это — своего рода анонс скорого аукциона по её картинам. Поэтому совершенно неудивительно, что на фотографии Тани в купальнике она позирует на фоне одной из своих работ.

Дочь Любови Успенской утверждает, что грядущий аукцион станет эксклюзивной возможностью познакомиться с её творчеством и приобрести какие-то картины для личной коллекции. Она объяснила, что свои картины она как правило не выставляет на продажу, но в скором времени организует выставку.

Кстати, мама Ольги тоже не боится выглядеть привлекательной. Недавно 66-летняя Любовь Успенская блеснула длинными ногами в мини-платье.