Дочь Михаила Ефремова рассказала, как терпела побои матери под песни «Земфиры»

Дочь Михаила Ефремова рассказала, как терпела побои матери под песни "Земфиры"

Взрослая дочь Михаила Ефремова от его брака с Ксении Качалиной Анна Мария не скрывает своего негативного отношения к родителям. Особенно молодая девушка резко настроена по отношению к матери, которая злоупотребляет спиртным и живёт отстраненной затворнической жизнью. Анна Мария призналась в своем недавнем интервью, что долгие годы ей приходилось терпеть все ужасы жестокого поведения своей матери.

Анна Мария утверждает, что в детстве в буквальном смысле недополучала еду. Именно плохое питание в детском возрасте и стало причиной худощавого телосложения Анны Марии, когда она повзрослела. Она также жалуется на разгульный образ жизни и алкоголизм матери, утверждая, что у той было огромное количество мимолетных партнеров, которых Качалина приводила в дом.

Но как ни странно самыми ужасными воспоминаниями Анны Марии из детства стали её воспоминания о творчестве певицы Земфиры. Дело в том, что Качалина уж больно любила творчество певицы и у дочери Ефремова сложились неприятные ассоциации о творчестве Земфиры. В частности нередко даже происходили случаи, когда Качалина включала на полную громкость песни Земфиры, и под музыку избивала дочь.

«Вы, наверняка, смотрели фильмы про солдат во Вьетнаме вроде «Апокалипсиса сегодня». Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Просто мама очень любила пить, Земфиру и бить меня под ее песни», — поделилась Анна Мария в интервью на шоу «Между нами».

Напомним, Михаил Ефремов заявил о подставе со стороны адвоката Пашаева.