Дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз

Наследница телеведущей сочеталась узами брака с избранником по имени Максим. Роза Сябитова надеется, что со вторым супругом Ксения будет по-настоящему счастлива.

Дочь Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз

Торжество в честь бракосочетания Максима и Ксении было решено устроить в загородном доме Розы Сябитовой, в который она вложила немало сил и энергии. «Это хорошая история, и в дальнейшем другие пары могут взять ее для подражания. Мы все понимаем, что многим сейчас придется пережить не самые простые времена. Поэтому лучше не совершать необоснованные траты, подкопить ресурсы, лучше пустить их на поддержку молодым семьям. Пафос — уже не тренд», — рассуждает Роза.

Первая свадьба девушки была совершенно другой: две сотни гостей, шикарное платье, длинная фата, ресторан… В этот раз на торжестве присутствовали всего 20 человек, включая жениха и невесту. Наряд Ксения шила на заказ.

Телеведущая ответственно подошла к вопросам безопасности, поскольку в стране еще действуют ограничения из-за коронавируса.

«Родственники со стороны Максима приехали накануне. Все смогли комфортно разместиться. Родители зятя жили в отдельном домике, его родной брат с детьми — в павильоне, кое-кто из гостей — в спа-салоне. Я и во время карантина дисциплинированно относилась к самоизоляции, выполняла все инструкции. Поэтому приготовила запас масок, перчаток, в доме все продезинфицировали. Расписала, кто когда приезжает, чтобы гости в меньшей степени друг с другом контактировали. Было всего четыре стола: отдельно для молодоженов, остальные для гостей на рекомендованном расстоянии — благо мое поле для гольфа это позволяет. Так что никто не упрекнет меня в том, что люди подвергались опасности заболеть», — рассказала Сябитова в интервью «Антенне-Телесемь».

К слову, после первого развода Ксения боялась заводить новые серьезные отношения, но Максиму удалось сделать так, чтобы девушка вновь поверила в любовь. Предложение руки и сердца он ей сделал в декабре прошлого года в Праге. После свадьбы Ксения взяла фамилию мужа — Шевченко.

Роза считает, что предыдущий брак сделал ее дочь намного мудрее и опытнее. Девушка много думала, анализировала, пыталась понять, где была не права.  

«Она должна была вновь научиться доверять мужчинам. Я ей говорила: замуж выйти — как по рынку ходить, могут и обмануть. Это не значит, что больше туда не стоит отправляться. Просто будешь осторожнее, внимательнее, наработаешь иммунитет. К новым отношениям Ксения пришла осмысленной молодой женщиной, ей и советы мои не нужны были. В том числе и по поводу Максима. Да и не принято у нас в семье оценивать того, кто уже есть. Я всегда поддержу выбор моих детей, каким бы он ни был. Но всегда учила: семью вы создаете не только для себя, вам должно быть не все равно, смогу ли я выстроить отношения с вашей половиной. А Максиму мои советы, как вести себя с Ксенией, совершенно неуместны. Они два года встречаются, попадали в разные ситуации, узнали друг друга вдоль и поперек. Но стараюсь показать ему своими действиями, что он может задавать любые вопросы, если что-то беспокоит, в спокойной форме все обсудим», — отметила Роза.

Фото: Денис Дидро, Instagram