Дочь Сергея Бодрова: «Я знала про эротические сцены и подошла к этому спокойно»

К дочери Сергея Бодрова приковано особое внимание, ведь она наследница знаменитого актера и режиссера. Поэтому премьеру на «Кинотавре» с ее участием ждали все.

Дочь Сергея Бодрова: «Я знала про эротические сцены и подошла к этому спокойно»

Ольга Бодрова

23-летняя Ольга снялась в картине Николая Хомерики «Море волнуется раз». Фильм повествует о жизни двух подростков в старом доме в лесу: они влюблены и радуются мелочам. Но однажды к ним приезжает супружеская пара, которая напоминает их в зрелом возрасте.

Интересно, что в дебютной ленте дочка Бодрова не постеснялась обнажиться на камеру. Она признается, что полностью доверила в этом вопросе режиссеру и, если он сказал, что так нужно для картины, ей непременно нужно было выполнить это. «Я знала про эротические сцены, читала сценарий. Это профессия, надо подходить к этому спокойно. Понятно, что по-человечески сложно. Но если Николай оставил, значит, они необходимы», — заявила в интервью Ольга.

Дочь Сергея Бодрова: «Я знала про эротические сцены и подошла к этому спокойно»

Сергей Бодров погиб в 2002 году

Отметим, на красной ковровой дороже в честь премьеры фильма она пришла в максимально закрытом наряде: восходящая звезда кинематографа надела ансамбль из желтых брюк и рубашки, а дополнила образ маленькой сумочкой. Ценители моды заявили, что им нравится образ — он одновременно простой, но в тоже время элегантный.

Ольга также призналась, что готова к новым ролям в кино. И хоть для нее важнее театр и грядущие постановки, сыграть в хорошей картине с классным режиссером всегда было ее мечтой. Например, она снялась у знаменитого дедушки, Сергея Бодрова-старшего. А вот об отце она говорит мало.

По словам актрисы, эта тема больше для семейных разговоров. Девушка старается игнорировать вопросы о погибшем папе, и лишь изредка откровенничает в личном блоге: «Часто вспоминаю об отце. Мама дает главные советы, как пережить трудности. Я не поменяла бы фамилию после замужества».

Оставьте комментарий