Дочь Толкалиной и Кончаловского показала отощавшую фигуру в кружеве

Дочь Толкалиной и Кончаловского показала отощавшую фигуру в кружеве

Дочь Любови Толкалиной Маша, появившаяся в браке актрисы с режиссером Егором Кончаловским, является довольно привлекательной девушкой. Еще несколько лет назад у Маши были явные проблемы с лишним весом, но сейчас она — полная противоположность этому образу. У Марии не просто стройная, а по мнению её подписчиков тощая фигура, которой она, впрочем, абсолютно довольна.

Недавно Мария Михалкова-Кончаловская решила устроить яркую фотосессию в кружевном нижнем белье, чем впечатлила своих подписчиков. Маша выбрала более чем откровенный образ, примерив несколько вариантов красивого белья, подчеркивающего красоту Марии и красоту её фигуры в частности.

Дочь Толкалиной и Кончаловского показала отощавшую фигуру в кружеве

 

В итоге получилась фотосессия настолько откровенная, что даже по меркам Марии, которая достаточно имеет свободное мировоззрение, результат получился довольно интимным. Впрочем, поклонники Маши обратили внимание не только на её сексуальный образ, но и на то, насколько худой, если не сказать тощей, выглядит Михалкова-Кончаловская. Поклонники уже давно советуют Маше набрать пару килограммов лишнего веса, но Мария подобного рода советы всегда игнорирует.

Напомним, дочь Любови Толкалиной рассказала, чего не потерпит в браке.