Дочь Валентины Легкоступовой отреагировала на слухи о выброшенном прахе матери

Дочь Валентины Легкоступовой отреагировала на слухи о выброшенном прахе матери

После смерти Валентины Легкоступовой прошло уже несколько недель, но её смерть, прощальная церемония и кремация всё равно обрастают слухами. Например, недавно стало известно, что прах Валентины Легкоступовой после кремации якобы оказался ненужным её родственникам, в первую очередь детям, и что его могли выбросить.

Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль отреагировала на эту информацию, опровергнув, что отказалась от праха своей матери. Адвокат Сергей Жорин, которого наняла Анетта Бриль, опроверг жуткую информацию о том, что дети Легкоступовой решили отказаться от праха матери. По словам юриста, который передает слова Анетты, часть праха будет развеяна над морем, а вторая будет предана земле на Троекуровском кладбище, где захоронены многие известные персоны. Таким образом, слухи о том, что дети Легкоступовой отказались забирать из крематория прах матери, оказались абсолютно неправдивыми.

«Прах Легкоступовой разделен на две части — одну, как просила Валентина при жизни, забрала ее мама, чтобы развеять над морем. Другая же находится в крематории. В ближайшее время должны выделить место на Троекуровском кладбище, где дочь и захоронит останки. Согласование вопроса уже подходит к концу», — объяснил Сергей «СтарХиту».

Между тем, Сергей Жорин будет не только посредником между детьми Легкоступовой и прессой, но еще и их официальным юридическим представителем в разбирательствах с Юрием Фирсовым. Анетта намерена выяснить правду о последнем муже своей матери, в частности насчёт некоторых весьма спорных фактов из его биографии и мотивов его свадьбы с Валентиной.

Напомним, вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов ходит по московским кладбищам в поисках праха жены.