Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

Как сообщают журналисты, два дня назад София Конкина отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов. Однако домой звездная наследница так и не вернулась. Сегодня стало известно, что она попала в реанимацию с диагнозом утопление.

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

32-летняя София Конкина была экстренно госпитализирована в Боткинскую больницу поздно ночью. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациентку, но та скончалась вследствие отказа почек. Предварительная же причина смерти — утопление в пресной воде. Однако, как сообщают журналисты, семья погибшей не верит в эту версию. София была опытным пловцом и давно посещала тренировки. Возможно, после тщательной проверки представители правоохранительных органов изменят предыдущий вердикт.  

Известно, что София Конкина отправилась в спортивный клуб 22 сентября, но домой так и не вернулась. Встревоженные родственники самостоятельно предприняли поиски пропавшей, а на следующий день им позвонили из лечебного учреждения. Представители больницы сообщили, что пациентка в крайне тяжелом состоянии. А утром девушки не стало.

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

Напомним, что София была младшим ребенком звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» — Владимира Конкина. У актера остались старшие сыновья — близнецы Ярослав и Святослав, уже подарившие ему внуков.

Всю жизнь Владимир Алексеевич прожил с супругой Аллой, которая десять лет назад скончалась от рака. Ее потеря стала настоящим ударом для артиста. «Она умерла на руках у своего мужа, — говорили инсайдеры. — Очень тяжело болела. Мы знали, что долго она не протянет, но надеялись до последнего. Владимир Алексеевич практически не отходил от кровати жены».

С сыновьями у артиста были напряженные отношения. Несколько лет назад он даже стрелял в Ярослава, правда, неосознанно: перепутал его с грабителем. Конкин признавался, что в тот день был сильно пьян, поэтому не помнил своих действий. К счастью, звездный наследник не пострадал, но на целых четыре месяца прекратил общение с отцом.

По материалам «Пятого канала»

Фото: Legion-Media, фото из книги Владимира Конкина «У жизни есть начало», Facebook.com