Ионизаторы – инновационный южнокорейский продукт

Такой компактный прибор как ионизатор полезен тем, что устраняет в воде микробы и болезнетворные бактерии. Сегодня такие устройства весьма популярны, что неудивительно: во многих домах вода не лучшего качества. Она не отличается ни стерильностью, ни полезностью.

В компании Biocera можно приобрести ионизаторы из Южной Кореи: благодаря таким устройствам сотни тысяч человек в мире ежедневно могут пить полезную щелочную воду. Немаловажно, что товар сертифицирован по стандарту NSF42 (США).

Характеристики продукции

Устройство выпускается объемом 0,5 литра. Эксплуатационный срок составляет пять лет. Изготовляются ионизаторы воды Biocera из Тритан ТМ, являющегося безопасным материалом.

Почему стоит приобрести ионизаторы от Biocera

Компания долгий период активно занимается разработками и исследовательской работой в сфере водо очищения.

Здесь трудится сильная команда сертифицированных специалистов.

Проведены сотни научных исследований, получена сертификация NSF, имеются FDA – протоколы соответствия.

Целью организации компании было проведение соответствующих исследований на регулярной основе, разработка биокерамики для производства полезной для здоровья человека воды.

Качественная вода: какая она

Качественная вода позволяет сохранить здоровье человека, повысить его жизненные силы. Под характеристиками качества специалисты Biocera подразумевают то, что вода:

  • мелкокластерная;
  • слабощелочная.

Она также обогащена молекулярным водородом, природными минералами (калием, кальцием, магнием, натрием), отличается отрицательным ОВП (он снижается до -100 mV), при этом pH повышается до 8.5-9.5.

Именно таковой становится вода после ионизатора, проходя через специальные гранулы внутри него.

Преобразование обычной воды в полезную происходит благодаря такому ионизатору всего лишь за пару минут. Через такой супер короткий промежуток времени она становится безусловно полезной.

Польза щелочной водородной воды

Человек на 80 процентов состоит из воды. От того, какого она качества, во многом зависит и качество нашей жизни в целом. Тысячи проведенных в мире исследований свидетельствуют, что ионизированная щелочная вода способствует сохранению и существенному улучшению здоровья.

Доказано, что всего три недели систематического потребления такой воды требуется для того, чтобы здоровье заметно улучшилось.

Оставьте комментарий