Домработница обокрала Екатерину Семенову

Актриса столкнулась с нечистоплотной сотрудницей, вследствие чего лишилась приличной суммы денег. Семенова не сразу поняла, что женщина промышляет воровством и долгое время доверяла ей.

Домработница обокрала Екатерину Семенову

Екатерина Семенова

49-летняя Екатерина Семенова с ужасом вспоминает, как пыталась вывести домработницу на чистую воду. Все началось с того, что актриса лишилась часов Cartier стоимостью более миллиона рублей. Она решила, что потеряла их, хотя и помнила, что сняла украшение с руки в квартире. Спустя какое-то время у нее вновь начали пропадать вещи. Так, Семенова осталась без драгоценностей, переданных ей по наследству. «Я настолько привыкла жить с людьми и не прятала ничего в сейфы. Если мне в своем собственном доме некомфортно — это не имеет смысла», — рассуждала тогда артистка. 

В конечном счете Екатерина пошла на хитрость и специально подложила кольцо. Домработница его забрала. Позже актриса заставила ее искать украшение, уверив, что точно оставила его на определенном месте. Сотруднице пришлось подкинуть кольцо обратно. После этого Семенова уволила женщину, решив не заявлять в полицию. В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ она призналась, что ей было неловко, ведь она так и не поймала работницу с поличным.

Домработница обокрала Екатерину Семенову

У актрисы двое детей

Несмотря на яркие романы и замужества, Семенова всю жизнь сама зарабатывает на жизнь и обеспечивает наследников. Старшего сыну Никиту она родила в юном возрасте. Отцом мальчика стал сын Олега Табакова — Антон. Возлюбленный был на 12 лет старше Семеновой, но это не помешало паре начать встречаться. Позже актриса была в отношениях с наследником Любови Полищук, известным банкиром Ильей Медковым. Также она состояла в браке с Кириллом Сигалом, от которого в 1997 году родила дочь Марию. 

С течением времени все отношения артистки распадались, и она оставалась одна. Начались неудачи и в плане карьеры. Семенова перестала получать приглашения на съемки — работы стало в разы меньше. На этой почве у Екатерины началась обширная депрессия. Актрисе пришлось принимать таблетки, которые вывели ее из тяжелого состояния.