Друг Армена Джигарханяна прояснил слова Рудинштейна о его свадьбе

Друг Армена Джигарханяна прояснил слова Рудинштейна о его свадьбе

Близкий друг Армена Джигарханяна Марк Рудинштейн вскоре после смерти мэтра объявил, что незадолго до своей кончины Армен Борисович успел оформить отношения со своей бывшей женой Татьяной Власовой. Однако в этой истории, оказалось, всё не так однозначно.

Сразу отметим, что до недавнего времени Армен Джигарханян и Татьяна Власова не состояли в отношениях, мало того, не общались. Однако на фоне скандального расставания Джигарханяна с его последней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской им удалось помириться с Татьяной, а Власова, более того, приехала из США в Россию, чтобы быть рядом с Арменом Борисовичем.

Ситуацию прояснил близкий друг Армена Борисовича Артур Согомонян, который после его развода с Виталиной был одним из самых близких людей Джигарханяна. Согомонян уточнил, что Рудинштейн лишь отчасти говорит истину, так как официально Армен Борисович и Татьяна Власова свои отношения не узаконили. По информации Согомоняна, Власова действительно вернулась к Джигарханяну, они действительно были вместе в последнее время, у них действительно были хорошие отношения, но ни о какой тайной регистрации отношений речь не идет.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала об ужасных отношениях Джигарханяна с его пасынком.