Друг стримера Reeflay: «Валентина точно не была беременна!»

Сегодня ночью блогер Reeflay запер подругу Валентину на балконе. Спустя несколько часов, когда стример опомнился, девушка уже была мертва. По Сети разлетелась информация, что погибшая ждала ребенка, однако, близкий знакомый Стаса Решетникова опроверг это.

Друг стримера Reeflay: «Валентина точно не была беременна!»

Стас Решетников

«Валентина не была беременна, это точно. 23 октября мы отмечали день рождения Стаса. Я приехал к ним на неделю, жил у него в квартире, а потом они улетели в Сочи, —  рассказывает близкий знакомый Стаса, который иногда участвовал в его прямых эфирах. — У них были отношения «приедет, выпьют, потрахаются». Валентина не каждый день бывала там».

Андрей ОгОНеК утверждает, что молодых людей такая модель устраивала: «Ему вообще все равно было, что она работала шлюхой. Они не парень и девушка. Просто у одного член, у другой — вагина. Валентина тоже не жаловалась, ведь Стас ее выручал, когда ей надо было где-то переночевать, ну и деньгами иногда. В месяц за стримы у него выходило в районе сотки».

Друг стримера Reeflay: «Валентина точно не была беременна!»

Валентина злоупотребляла алкоголем

Как выяснилось, у Станислава были отношения с другой девушкой — Екатериной — и она тоже присутствовала на том дне рождения. Друзья рассказывают, что Катя очень ревновала своего молодого человека к Вале. «Валентина может быть буйная. Ей сносит башню по синьке и когда она под солями, все это прекрасно знали и попросили ее вести себя прилично на празднике. Но в итоге на нервах набралась именно Катя», — вспоминает стример.

«Стас такой человек. Да, он по пьянке легко даст девушке леща. Но он не относился плохо к Валентине и не употреблял наркотики, только алкоголь. Уверен, что это был не отыгрыш ради хайпа, адекватный человек не вышел бы в эфир в такой ситуации, просто допился до белочки. Он вошел в ступор после того как понял, что Валентина мертва», — считает Андрей. 

«Выгнал, чтобы не воняла»: допрос блогера Reeflay, который вел стрим с трупом подруги 

Друг стримера Reeflay: «Валентина точно не была беременна!»

Блогеры показывали свои отношения в прямых эфирах

Напомним, что все произошедшее проходило в прямом эфире. Reeflay не выключал камеру на протяжении нескольких часов: сначала он сам пытался откачать Валентину, а после вызвал скорую… Медикам оставалось лишь констатировать уже очевидный факт.

Трансляция с места трагедии прервалась лишь после прибытия полицейских. Представители правоохранительных органов попросили блогера прекратить онлайн. Сейчас Стас Решетников находится в отделении полиции, следователи допросили его и ждут результатов экспертизы, которая установит причину смерти.