Друг Валентины Легкоступовой: «Видимо, из-за антидепрессантов и алкоголя оборвалась ее жизнь»

Художник Константин Мирошник рассказал о многолетней дружбе с певицей и отметил, что в его памяти Валентина Легкоступова осталась светлым и жизнерадостным человеком. Живописец считает, что артистку никто не бил перед смертью и трагедия произошла по иным причинам.

Друг Валентины Легкоступовой: «Видимо, из-за антидепрессантов и алкоголя оборвалась ее жизнь»

Валентина Легкоступова

Художник Константин Мирошник сообщил, что виделся с Валентиной Валерьевной после ее свадьбы с Юрием Фирсовым. По его словам, исполнительница хита «Ягода-малина» выглядела счастливой. 

«Этим летом я увидел, как они шли по набережной. Я окликнул ее, мы обнялись, поцеловались и пошли в мою мастерскую. Валя была в черном платье. Я у нее спросил: «Валя, почему ты в черном? Сейчас же лето!». Она отвечает: «Мне надо похудеть. Черный цвет чуть-чуть уменьшает». Она всю жизнь боролась с весом», — поделился Мирошник. 

Друг Валентины Легкоступовой: «Видимо, из-за антидепрессантов и алкоголя оборвалась ее жизнь»

Константин Мирошник

Художник не верит, что Фирсов мог как-то навредить супруге, и считает, что родственники Валентины зря обвиняют его во всех смертных грехах. «Он был набит желанием. Смотрел на Валю как голодная собака на кость. Я на 95 процентов уверен, что он не виновен в ее смерти. Объясню почему: Валя всю жизнь глотала антидепрессанты. Видимо, из-за них и алкоголя и оборвалась ее жизнь. Валя не была алкоголиком, предпочитала шампанское и сухое вино. Видимо, они выпили. Она могла пьяной зайти в ванную и удариться. Но это не драка, а просто несчастный случай», — добавил Константин.

Напомним, что после смерти Валентины Валерьевны было возбуждено уголовное дело. Следствие выясняет, откуда на теле певицы было столько гематом. «Случилась трагедия. Но перед ней Легкоступова испытала настоящее счастье. И я видел это собственными глазами», — отметил Мирошник в разговоре с «Собеседником».