Дата: | Новость от |1040 просмотров

​Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две легковушки

Вчера, 6 января в 13 часов 30 минут на 69 км автодороги Игра-Глазов (Глазовский район) произошло ДТП со смертельным исходом.

​Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две легковушки
Фото glazovlife.ru

Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по УР, 40-летняя женщина-водитель автомобиля «ВАЗ-2112» ехала со стороны Глазова в колонне машин. В какой то момент она не справилась с управлением, допустила занос с выездом на встречную полосу, где и произошло столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер 9»под управлением 43-летнего мужчины.

В результате дорожной аварии водитель «ВАЗа» и её пассажир, 9-летний мальчик, получили серьёзные травмы и были доставлены в медицинское учреждение. В ведомстве отметили, что ребёнок на заднем сидении был не пристёгнут. Ещё один пассажир «ВАЗ-2112», 45-летний мужчина скончался на месте происшествия.

Кроме этого, медицинская помощь потребовалась и пассажирам иномарки, 20-летней женщине и 13- летнему подростку, сообщаетglazovlife.ru.

В Госавтоинспекции отметили, что водитель автомобиля «ВАЗ 2112» на момент аварии не имела прав управления ТС — срок действия ее водительского удостоверения истек в 2015 года.


Поделись новостью:


ФОТО К НОВОСТИ:
​Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две легковушки ​Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две легковушки ​Смертельное ДТП в Удмуртии: столкнулись две легковушки
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: