​В Можгинском районе женщину насмерть сбила машина

Ранее мы писали, что 12 декабря 2014 года, около восьми часов утра в Можгинском районе на 91 километре автодороги Елабуга — Пермь от М-7 «Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Renault Duster и пешехода.

​В Можгинском районе женщину насмерть сбила машина

Установлено, что водитель иномарки «Renault Duster» 55- летний мужчина, совершил наезд на женщину (1959 года рождения), которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Помимо этого, в этот же день около села Алнаши, неизвестный водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на 56-летнего мужчину. В результате происшествия мужчина погиб на месте аварии. Пешеход также переходил проезжую часть в неустановленном месте.
Автомобиль, который совершил наезд на мужчину обнаружен. В настоящее время проверяется причастность водителя к происшествию.
Данные дорожно-транспортные происшествия произошли в темное время суток. Оба пешехода, которые погибли, не имели на одежде светоотражающих элементов.

0 комментариев к “​В Можгинском районе женщину насмерть сбила машина”

  1. Аноним

    По подозрению в совершении ДТП в Алнашах установлен и задержан водитель автомобиля КАМАЗ-353215 (молоковоз).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.