Авария со смертельным исходом произошла на трассе в Удмуртии

Сегодня, в понедельник, 10 апреля, около 11 часов 40 минут на 329 км автодороги Елабуга-Пермь (Дебесский район) произошло жуткое ДТП.

Авария со смертельным исходом произошла на трассе в Удмуртии

Как сообщили в 1 отделе УГИБДД МВД по Удмуртии, 51-летний водитель грузовика «HINO» столкнулся с автомобилем «ВАЗ», который двигался впереди него. Произошло возгорание отечественной машины.

В результате аварии пассажиры «ВАЗа» (26-летний мужчина и 48-летняя женщина) погибли на месте. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

0 комментариев к “Авария со смертельным исходом произошла на трассе в Удмуртии”

  1. В данной аварии погибли сотрудники администрации д. Нижняя Пыхта: глава МО «Нижнепыхтинское»Григорий Ложкин и ведущий специалист-эксперт администрации МО Эльвина Стрелкова.

    На сайте МО «Нижнепыхтинское» появилась информация: «10 апреля 2017 года в результате автокатастрофы скоропостижно ушли из жизни Ложкин Григорий Геннадьевич (02.11.1990 г.р.), Глава муниципального образования «Нижнепыхтинское», Стрелкова Эльвина Васильевна (05.06.1968 г.р.), ведущий специалист-эксперт Администрации муниципального образования «Нижнепыхтинское». Выражаем соболезнование родным и близким. Помним и скорбим».

    Также свои соболезнования выразил и.о. Главы Удмуртии Александр Бречалов.

Оставьте комментарий