ДТП с участием 5 автомобилей унесло жизнь человека в Удмуртии

Накануне, 23 февраля, около двенадцати часов дня на 5 км автодороги Игра-Глазов произошло ДТП с участием 5 легковых автомобилей.

ДТП с участием 5 автомобилей  унесло жизнь человека в Удмуртии

Известно, что 34-летний водитель автомобиля «Хундай Туксон», выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где столкнулся с четырьмя машинами. Первый удар пришелся на «ВАЗ-2121», за рулем которого находился 62-летний мужчина. Он получил тяжелые травмы и в тот же день скончался в больнице. После удара о «Ниву» корейский внедорожник врезался в «Хундай», «Рено Логан» и в «Ладу Приору». При этом травмы получила пассажирка «Рено», 52-летняя женщина. В настоящее время она находится в больнице, сообщил ИА «Сусанин» руководитель 1 отдела республиканского управления ГИБДД Вениамин Вычужанин.

Обстоятельства и причины трагедии выясняют инспекторы ГИБДД.

«При неблагоприятных погодных условиях водителя следует учитывать скорость движения транспортного средства, заранее просчитывать маневры, при обгоне необходимо убедиться в том, что на встречной полосе нет транспорта и подходить к нему очень ответственно», — напомнил водителям Вениамин Вычужанин.

Оставьте комментарий