Два человека погибли в результате ДТП в Удмуртии

Вчера, в субботу, 14 октября около 16 часов 30 минут на автодороге с. Селты – дер. Пожгурт (Селтинский район) произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Два человека погибли в результате ДТП в Удмуртии

Известно, что водитель автомобиля «ВАЗ 2114» 33-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате аварии пассажир – 34-летний мужчина, брат водителя, от полученных травм скончались на месте. Еще двое пассажиров – мужчины 38 и 40 лет с травмами госпитализированы в медицинское учреждение, где один из них от полученных травм скончался.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Максимальная санкция данной статьи предусматривает до 9 лет лишения свободы. В настоящее время водитель водворен в изолятор временного содержания.

Оставьте комментарий