Два ДТП со смертельным исходом произошло в Удмуртии

В пятницу, 21 октября на дорогах Удмуртии погибло два водителя.

Два ДТП со смертельным исходом произошло в Удмуртии

Так, первое ДТП произошло в девять часов утра на 81 километре автодороги «Игра – Глазов» (Игринский район). Известно, что 51-летний водитель автомобиля «ВАЗ-1111», при повороте налево не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля «Дэу Нексия», под управлением 28-летнего мужчины, двигающемуся во встречном направлении.

В результате аварии, водитель автомобиля «Ока» получил травмы и был госпитализирован в больницу. К сожалению, через два часа мужчина скончался от полученных травм.

Вторая дорожная авария произошла около часа ночи, на 7 километре автодороги «Лубяны – Морты» (Кизнерский район). Установлено, что 54-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114», под управлением 28-летнего мужчины.

В результате дорожной аварии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099» получил смертельную травму, его 35-летний пассажир и водитель автомобиля «ВАЗ-2114» получили телесные повреждения и доставлены в больницу, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Оставьте комментарий