Маршрутка с пассажирами столкнулась с фурой в Можгинском районе

Сегодня утром, в пятницу, 28 декабря на 80 км автодороги Елабуга – Пермь в (Можгинский район) произошло ДТП с участием маршрутки и большегруза.

Маршрутка с пассажирами столкнулась с фурой в Можгинском районе

Как рассказали информагентству «Сусанин» в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, маршрутка, в которой находилось 14 пассажиров, столкнулась с двигавшейся в попутном направлении фурой, а потом съехала в кювет.

«Информация по пострадавшим уточняется. Тяжелых травм нет, погибших нет», — отметили в дорожной полиции.

0 комментариев к “Маршрутка с пассажирами столкнулась с фурой в Можгинском районе”

  1. Аноним

    Очевидцы рассказывают, что пришлось выбираться из раскуроченного автобуса самим.

    Одна из пассажирок добиралась до работы.

    — Был полный салон людей, двое даже стояли. Несколько школьников, молодых людей, большая часть — бабушки и дедушки. Мы с подругой сначала хотели сесть на передние сиденья в салоне, но бабушки нас опередили и пришлось уже занять места в конце салона. Сейчас понимаю, что это нас и спасло от тяжелых травм… — вспоминает девушка.

    Из последнего, что она помнит, — визг тормозов, удар, а потом автобус оказался в кювете на встречной полосе.

    — Получилось так, что носом маршрутка уткнулась в сугроб и даже задняя часть приподнялась над землей. Все кричали, не знали, что делать. Нужно было выбираться из салона, а задняя дверь все никак не хотела открываться, пришлось выбивать ногой. Так и выбрались. Кто-то через переднюю часть салона выползал наружу, — говорит девушка.

    Больше всех пострадали бабушки, которые сидели впереди. Одну из них несколько человек вытаскивали наружу. По словам очевидицы, она и пострадала больше всех, все лицо было в крови.

    — У большинства людей разбиты носы, синяки и ссадины, — заключила девушка.

    Как сообщил руководитель 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин, на данный момент в Можгинскую ЦРБ госпитализировали двух человек, еще шестерых после оказания помощи планируют отпустить домой.

    — Все взрослые, детей нет, никому угрозы жизни нет. Движение не нарушено, — уточнил Вениамин Павлович.

    Кстати, местные рассказывают, что именно этот водитель маршрутного автобуса уже не раз подвергал опасности жизни людей, потому что не соблюдает скоростной режим.

  2. Как можно столкнуться с фурой , которая движется в попутном направлении? Догнал, подлец, и стукнул ее сзади.А про людей и недумал , когда на гашу жал.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.