На трассе Можга-Алнаши в результате массовой аварии погибла семейная пара

Вчера, в субботу, 17 ноября в 13.00 на 61 км автодороги Можга-Алнаши произошло массовое ДТП с участием трёх грузовых и двух легковых авто.

На трассе Можга-Алнаши в результате массовой аварии погибла семейная пара

Как сообщает начальник первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин, на трассе столкнулись два «Камаза», «Скания», «Лада Гранта» и Renault Duster. В результате аварии погибли водитель и пассажир «Рено Дастер» (семейная пара). Так же в массовом ДТП пострадали семеро, в том числе двое детей.

1 комментарий к “На трассе Можга-Алнаши в результате массовой аварии погибла семейная пара”

  1. Аноним

    Водитель автомобиля «Лада-Гранта»- 40-летний мужчина, при завершении маневра – обгон, совершил столкновение с грузовым автомобилем «Скания», под управлением 63-летнего мужчины.
    В результате столкновения:

    — автомобиль «Лада-Гранта», выехав на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «Рено-Дастер» под управлением 34-летнего мужчины;

    -автомобиль «Скания», выехав на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, совершил столкновения со встречными автомобилями: «Камаз-53212» под управлением 55-летнего мужчины, и «Камаз-5490» под управлением 33-летнего мужчины.

    ❗В результате ДТП:

    — водитель автомобиля «Рено-Дастер» и пассажир – 32-летняя женщина, получили смертельные травмы, также их пассажиры – 8-летняя девочка и 14-летний мальчик получили травмы, госпитализированы;

    — водитель автомобиля «Лада-Гранта»и его пассажир – 33-летний мужчина, получили травмы, госпитализированы;

    — водитель автомобиля «Скания» и его пассажир – 31-летняя женщина, получили травмы, госпитализированы;

    — водитель автомобиля «Камаз–53212» получил травмы, госпитализирован.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.