Очередное смертельное ДТП с участием фуры в Удмуртии: двое погибли

Сегодня, 11 августа около двух часов дня, на 206 км автодороги «Елабуга — Пермь» (Якшур-Бодьинский район) произошло смертельное ДТП с участием «Нивы Шевроле» и большегрузом «ДАФ».

Очередное смертельное ДТП с участием фуры в Удмуртии: двое погибли

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, 42-летний водитель «Нивы Шевроле», по предварительным данным, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с грузовиком «ДАФ» с прицепом, под управлением 55-летнего мужчины.

В результате аварии водитель легковушки и его пассажир — молодой человек на вид около 20 лет (личность устанавливается), от полученных травм скончались на месте происшествия.

Также в салоне автомобиля «Нива Шевроле» находились пассажиры: 40-летняя женщина, 39-летний мужчина, женщина около 30 лет (личность устанавливается) и 2-х летний мальчик, которые получили различные травмы и были госпитализированы в больницу.

В ведомстве отметили, что ребёнок перевозился на руках у матери, без детского удерживающего устройства. Кроме этого, четыре дня назад водитель «Нивы» задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством с признаками опьянения.

Напомним, что накануне ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Ижевск-Можга.

Оставьте комментарий