Зима!

ДТП

RSS-лента

Новости с можгинских дорог, сводки происшествий, ДТП, МЧС

Авария с участием легковушки и автобуса произошла в Можге на Свердловском бульваре

Вчера, 2 апреля текущего года, около 21 часа 24 минут в городе Можга по улице Свердловский бульвар произошло дорожно-транспортное происшествие с участием отечественной легковушки и автобусом «ISUZU».

В результате лобового столкновения двух иномарок на трассе Ижевск-Можга погиб мужчина

Вчера, 31 марта 2015 года около двух часов дня на автодороге Ижевск-Можга, недалеко от села Юськи произошло дорожно-транспортное происшествие, где в лобовую столкнулись две иномарки «Шевроле Круз» и «Деу Нексия».

На автодороге Ижевск-Можга в лобовую столкнулись две иномарки

Сегодня, 31 марта 2015 года около двух часов дня на автодороге Ижевск-Можга, недалеко от села Юськи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок «Шевроле Круз» и «Деу Нексия».

В Можге по ул Можгинской произошло ДТП с участием Дэу Нексия и прицепом

В минувшую субботу, 28 марта текущего года в 3 часа 13 минут в городе Можге по улице Можгинской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Дэу Нексия» и прицепом.

Подростки на автомобиле сбили насмерть пятиклассницу на автодороге Ижевск-Можга

Сегодня, 21 марта 2015 года, около восьми часов утра на автодороге Ижевск-Можга (Малопургинский район), около деревни Абдэс-Урдэс произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «ВАЗ 2106» и пешеходом.

Уснувший за рулём пьяный водитель легковушки совершил ДТП в Можгинском районе

Вчера,18 марта 2015 года, около восьми часов вечера, на 92 километре автодороги федерального значения Елабуга-Пермь Можгинского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «ВАЗ 2199» и «ГАЗель».

В Можге по улице Казанской пьяный водитель сбил женщину

В минувшее воскресенье,15 марта 2015 года, около 9 часов 46 минут в городе Можге напротив дома №5 по улице Казанской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «ВАЗ» и пешехода.

На автодороге Можга-Бемыж "Лада Приора" сбила женщину

В минувший четверг, 12 марта 2015 года, около полуночи на 15 километре автотрассы «Можга – Бемыж» Можгинского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «ВАЗ-21703» и пешеходом.

2015-03-14 в 13:44 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1432 просмотра
Теги: пешеход, можга, дтп, ваз-21073, бемыж
На трассе Ижевск-Можга водитель легковушки погиб при столкновении с грузовиком

В минувший понедельник, 9 марта 2015 года около девяти часов вечера на 155 километре автодороги Елабуга-Пермь в Завьяловском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «ВАЗ-2114» и грузовым автомобилем марки «Мерседес».

В Можгинском районе произошло ДТП с участием трёх автомобилей

Вчера, в понедельник, 9 февраля 2015 года около 13 часов дня в Можгинском районе на 76 километре автодороги Елабуга-Пермь от М-7 «Волга», около село Можги произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «Freightliner» и двух легковых автомобилей марки «Volkswagen» и «ВАЗ-2121».

В Можгинском районе иномарка сбила женщину

В минувшую пятницу, 06 февраля текущего года около семи часов вечера на пересечении улиц Садовая – Парковая в селе Пычас Можгинского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля и пешехода.

ДТП с участием иномарки и двух большегрузов произошло в Можгинском районе

Вчера, во вторник, 3 февраля в около шести часов вечера на 101 километре автотрассы Елабуга-Пермь в Можгинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки "Subaru Forester" и двух большегрузов.

В Можгинском районе произошло ДТП, в результате которого пострадала 18-летняя девушка

Вчера, в воскресенье, 25 января 2015 года, около четырех часов утра в Можгинском районе на 80 километре дороги федерального значения Елабуга-Пермь от М-7 «Волга», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей марки «ВАЗ 2107» и «Skoda Fabia».

​На автодороге Можга-Ува произошло ДТП с участием двух авто "ВАЗ" и "Хонда"

В воскресенье, 11 января 2015 года около трёх часов дня, рядом с деревней Какмож (в сторону города Можги), на автодорогеМожга-Ува произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей.

На Можгинском автотракте произошло ДТП с участием Toyota Corolla и Volkswagen Passat

Сегодня, в понедельник 5 января 2015 года около 13 часов 16 минут в Можгинском районе на 61 километре автодороги федерального значения Елабуга-Пермь от М-7 «Волга», произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей марки «Toyota Corolla» и «Volkswagen Passat».

В Можгинском районе около села Черемушки произошло ДТП со смертельным исходом

Сегодня, во вторник 30 декабря 2014 года около четырех часов утра в Можгинском районе около села Черёмушки произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и большегруза.

​В Можгинском районе произошло ДТП с участием двух автомобилей «ЗАЗ» и «Опель»

24 декабря текущего года, около шести часов вечера на 110 километре автодороги Елабуга – Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей марки «Опель» и «ЗАЗ».

2014-12-26 в 12:03 - Aloha | Подробнее | 0 комментариев | 1139 просмотров
Теги: опель, можга, заз, елабуга-пермь, дтп
​В селе Алнаши молодой человек сбил женщину

В четверг, 18 декабря текущего года около шести часов вечера на улице Векшиной в селе Алнаши произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки «ГАЗ» и пешеходом.

2014-12-19 в 12:10 - Админ | Подробнее | 0 комментариев | 1126 просмотров
Теги: мчс, дтп, бабушка, алнаши
​В Можгинском районе женщину насмерть сбила машина

Ранее мы писали, что 12 декабря 2014 года, около восьми часов утра в Можгинском районе на 91 километре автодороги Елабуга — Пермь от М-7 «Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Renault Duster и пешехода.

​В Можгинском районе произошло ДТП с участием Renault Duster

Сегодня, 12 декабря 2014 года около восьми часов утра в Можгинском районе на 91 километре автодороги Елабуга— Пермь от М-7 «Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Renault Duster.