За 9 месяцев текущего года на дорогах Можги произошло 380 ДТП

По информации ГИБДД, за девять месяцев 2016 года на дорогах Можги произошло 380 ДТП, в которых погибло четыре человека, ранено 40.

За 9 месяцев текущего года на дорогах Можги произошло 380 ДТП

В понедельник, в администрации города Можги состоялось очередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения, под председательством первого заместителя – заместителя главы Администрации по строительству и жилищно-коммунальной политике С.В. Лихоманова.

С анализом состояния дорожно-транспортных происшествий за 9 месяцев текущего года выступил начальник ГИБДД Р.М. Даулятшин.

По информации ГИБДД, на дорогах Можги произошло 380 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло четыре человека, ранено 40. В прошлом году на этот период в ДТП погибших не было, а раненых – 19 человек. Сотрудниками ГИБДД зафиксирован большой процент аварийности на улицах Сюгаильской, Фалалеева, Можгинской, Наговицына. Всего за отчетный период зафиксировано 17 наездов на пешеходов (в прошлом году – 4), 13 столкновений (6 в прошлом году), три опрокидывания (в прошлом году – 0).

127 человек задержаны без права управления, 583 нарушения правил дорожного движения пешеходами и пассажирами, особенно беспокоит увеличение числа таких случаев с детьми. Все члены комиссии пришли к единому мнению о необходимости принятия срочных мер, чтобы предотвратить рост ДТП, сообщают «Можгинские вести».

Оставьте комментарий