Джонни Депп празднует свою первую победу в суде над Эмбер Херд

Джонни Депп празднует свою первую победу в суде над Эмбер Херд

Голливудская звезда Джонни Депп добыл первую по-настоящему важную победу в судебном процессе с его бывшей любовью актрисой Эмбер Херд. Депп поблагодарил своих поклонников за поддержку и признал, что с недавних пор у него всё складывается как нельзя лучше.

О полной победе над Эмбер Херд Джонни Деппу пока говорить не приходится, но по крайней мере всё постепенно начинает складываться в его пользу. Суть победы в этом деле сводится к следующему: Деппу удалось добиться переноса следующего процесса по делу с Эмбер Херд на лето 2021 года. На ход дела это может и не оказать непосредственного влияния, но такой манёвр очень выгоден Джонни Деппу и очень не выгоден Эмбер Херд.

Дело в том, что благодаря переносу второго процесса Джонни Деппа получит возможность для съемок в очередном большом проекте, который находился под угрозой из-за суда. Параллельно для Эмбер эффект оказался прямо противоположным — она лишится возможности снятся во второй части франшизы «Аквамен», в которой актриса получила одну из самых крупных ролей в своей карьере. Таким образом, сейчас актриса может потерпеть очень серьезные убытки, ведь съёмки фильма ради неё переносить не будут.

Напомним, ранее Илон Маск вызвал Джонни Деппа на сражение из-за Эмбер Хёрд.