Джордж Клуни решил съехать от жены Амаль

Джордж Клуни решил съехать от жены Амаль

Похоже, тенденция по разводу в звёздных семьях, которая в этом году сложилась в России, может перекочевать на запад. Сегодня стало известно, что голливудский актер Джордж Клуни принял решение съехать от своей супруги Амаль, которая ранее подарила ему замечательных детей.

Сразу отметим, что первые слухи о проблемах в звездной семье появились еще в конце прошлого года, однако тогда дальше сплетен дело так и не дошло, а преданные поклонники Джорджа и Амаль решили было, что эти слухи распространяют злопыхатели и враги семьи, и на самом деле у Джорджа и Амаль всё замечательно. Однако теперь стало понятно, что эти слухи как минимум не беспочвенны.

Авторитетное западное издание Globe информирует, что Джордж не выдержал проблем в отношениях с женой и принял радикальное решение расстаться с матерью своих детей. В конце концов он даже съехал от Амаль и она теперь живёт в роскошном особняке сама. Якобы Джордж Клуни решил построить для себя отдельный дом, который будет располагаться неподалёку от дома, где останутся жить Амаль и дети, таким образом, отношениям супругов придет конец, но актёр будет иметь возможность постоянно контактировать с детьми практически без ограничений.

Напомним, Джордж Клуни чуть не разорился на карантине с женой и детьми.