Эдита Пьеха: «Мой правнук Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник»

Общественность уже месяц обсуждает чудовищный поступок супруги арбитра Безбородова Ирины, которая избила маленького сына Стаса Пьехи. При этом женщина после резонанса пошла в отказ и теперь говорит, что не прикасалась к Пете.

Эдита Пьеха: «Мой правнук Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник»

Стас Пьеха и Эдита Станиславовна

Но факты говорят сами за себя: у семилетнего Пети после нападения диагностировали сотрясение мозга и ушибы, но главное — это психологическая травма, которую он мальчик сейчас прорабатывает со специалистами. Стас Пьеха говорит, что хочет довести дело до конца и доказать, что так поступать нельзя. И его экс-супруга Наталья Горчакова тоже требует правосудия.

В конфликт сторон впервые вмешалась знаменитая бабушка Стаса — Эдита Станиславовна. Она прокомментировала инцидент. «Я не знаю, кто прав, а кто виноват. Меня там не было. Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник. Но это ложь. Он приезжает ко мне с мамой и бабушкой. Он нормальный и ухоженный ребенок, часто звонит бабе Дите», — сказала Пьеха в эфире шоу «Пусть говорят».

Эдита Пьеха: «Мой правнук Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник»

Эдита Станиславовна обожает правнука

Народная артистка сейчас страдает от болей в ногах, поэтому не смогла лично приехать в студию Первого канала, но передала привет родным и близким, а также призналась, что очень переживает за правнука.

Адвокат Стаса Пьехи Сергей Жорин рассказал, что все факты избиения задокументированы, сейчас идет следствие. При этом они не хотят сделать кому-то плохо из принципа, просто требуют справедливости. «Испортить жизнь и посадить в тюрьму — такой задачи у нас нет. Мы ходатайствуем о том, чтобы следствие вышло в суд. Мы видим, что Ирина Безбородов пытается воздействовать на ход событий информационными вбросами. И хотим запретить ей общение со СМИ, а также покидать жилище в вечернее время», — сообщил юрист.

Эдита Пьеха: «Мой правнук Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник»

Ирина Безбородова говорит, что не била мальчика

41-летний Пьеха до сих пор в шоке от того, что произошло с его ребенком. В сердцах он даже сказал: «Хорошо, что меня там не было». При этом у него нет претензий к арбитру Безбородову, с которым он даже готов встретиться и сесть за стол переговоров.

Оставьте комментарий