Дата: | Новость от |241 просмотр

Медицинские колледжи Воткинска, Сарапула, Можги и Глазова реорганизуют

Образовательные учреждения Воткинска, Сарапула, Можги и Глазова станут филиалами Республиканского медицинского колледжа имени Героя Советского Союза Пушиной.

Медицинские колледжи  Воткинска, Сарапула, Можги и Глазова реорганизуют
Фото medcolege.ru

Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, соответствующее распоряжение подписано на очередном заседании регионального кабинета министров. Глазовский, Воткинский, Сарапульский и Можгинский медицинские колледжи, а также Республиканский центр повышения квалификации и профессиональной подготовки специалистов здравоохранения войдут в состав Республиканского медицинского колледжа имени Героя Советского Союза Пушиной. По словам и.о. министра здравоохранения Удмуртии Игоря Титова, реорганизация никак не повлияет на учебный процесс. Присоединяемые учреждения продолжат работу в качестве филиалов.

«В рамках реорганизации произойдёт сокращение дублирующих должностей административно-управленческого аппарата. Педагогический коллектив не пострадает. Основная цель реорганизации — оптимизация управления образовательными учреждениями и рациональное использование материальных ресурсов», — говорится в сообщении

Поделись новостью:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 1 ]
Собеседник Анонима # 2018-02-15 в 20:18 0
Дорогой Гюльчатай!Открой личико!Не смущайся!

comments powered by HyperComments
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
В МИРЕ:
Отвлекись на игрушку