Екатерина Диденко и ее возлюбленный ищут дом с сауной и бассейном

Екатерина Диденко и ее возлюбленный ищут дом с сауной и бассейном

Похоже, отношения аптечного блогера Екатерины Диденко и её возлюбленного, малоизвестного актера Влада Чёрных, вышли на довольно серьезный уровень. Екатерина объявила в социальных сетях, что пытается найти дом для себя и Влада на Новый год.

Напомним, Екатерина прославилась на фоне трагической смерти её мужа Валентина в начале этого года. Екатерину многие критиковали, что она слишком быстро забыла покойного мужа, переключила свое внимание на других мужчин, и вот сейчас, менее чем через год после трагедии, она уже строит отношения с новым мужчиной.

Екатерина Диденко и ее возлюбленный ищут дом с сауной и бассейном

 

Как рассказывает Екатерина Диденко, им с Владом необходим хороший дом с сауной и бассейном. Она обратилась к своим подписчикам с просьбой посоветовать им хороший вариант, так как оказалось, что его поиск представляет собой очень серьезную задачу, с которой Екатерина и Влад не справляются самостоятельно. Блогер явно не подозревала, что просто найти дом для празднования Нового года будет настолько сложной задачей, ведь, казалось бы, вариантов огромное количество.

Ранее, напомним, Лена Миро порекомендовала беременной Екатерине Диденко сделать аборт в прямом эфире.