Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати во Франции

Екатерина Сафарова продолжает путешествовать по Европе. На этот раз она остановилась во Франции, где встретилась с братом Тимати.

Екатерина Сафарова проводит время с братом Тимати во Франции

Тимати и Екатерина Сафарова

Поклонников продолжают интересовать отношения Екатерины Сафаровой и Тимати. После окончания шоу «Холостяк» влюбленные появились вместе на публике, но на этом все и закончилось. Сейчас модель не рассказывает про роман с Тимуром. Рэпер тоже воздерживается от комментариев.

Одно известно точно: Тимати и Екатерина не виделись уже несколько недель. Все это время девушка провела в Европе, путешествуя по разным городам и странам. Тимати сейчас тоже находится в отпуске: он уже успел побывать в Турции, на Мальдивах и в Греции. И пока рэпер увлечен изучением курортов и написанием новых песен, победительница «Холостяка» веселится с его братом.

В социальных сетях Сафарова опубликовала ролик с участием Артема. Вместе с ним она пообедала в популярном ресторане в Сен-Тропе. Звезды веселились и общались с другими гостями заведения.

Ранее поклонники даже не догадывались, что Екатерина и Артем находятся в дружеских отношениях. Это видео подарило им надежду на то, что Сафарова и Тимати не расстались, а просто разлучились на несколько недель из-за отпусков.

Сейчас победительница «Холостяка» вовсю развивает творческие проекты, снимается для глянца. Сама Екатерина много раз признавалась, что мечтает об актерской карьере. Благодаря шоу на ТНТ она стала узнаваемой персоной, поэтому сейчас осуществить данное желание будет гораздо проще.

Оставьте комментарий