Екатерина Стриженова рассказала, как боролась за жизнь матери

Екатерина Стриженова рассказала, как боролась за жизнь матери

Известная телеведущая Екатерина Стриженова недавно лишилась матери Валентины Токмань, которая скончалась в результате болезни. Накануне исполнилось 9 дней со дня ее кончины, поэтому артистка решила почтить память родительницы, рассказав о борьбе за ее жизнь.

По всей видимости, Екатерину Стриженову переполняют эмоции, которыми она решила поделиться со своими преданными поклонниками. В публикации в своем микроблоге телеведущая откровенно призналась, что ее семья до последнего пыталась спасти жизнь Валентины Токмань, прибегнув к помощи лучших докторов. Однако в ее случае медицина оказалась бессильна, поэтому женщина скончалась.

Екатерина Стриженова также выразила надежду на существование загробного мира, в котором ее мама сможет наконец-то воссоединиться с супругом после долгой разлуки.

«Сегодня 9 дней, как ушла мама… мы боролись до последнего, врачи сделали всё возможное, остальное в руках бога …Если ТАМ действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой», – поделилась сокровенным в «Инстаграм» знаменитость.

Как выяснилось, отец ведущей ушел из жизни достаточно рано, в возрасте 36 лет, оставив супругу вдовой с двумя детьми на руках. К чести Валентины Токмань, она не впала в отчаяние, сохранив силу духу. Женщина подняла на ноги дочерей, успевая помогать всем друзьям и знакомым в трудные периоды, но на себя сил уже не хватило.