Екатерина Варнава: «Бесит, когда тебя называют звездой. Просто какой-то кал»

Недавно Александр Молочников признавался: Варнава очаровала его отсутствием эгоизма, который обычно присущ артистам. Слова бойфренда Екатерины подтверждают и в ее окружении. Многие из тех, кто знаком с теледивой лично, уверяют: она никогда не страдала звездной болезнью.

Екатерина Варнава: «Бесит, когда тебя называют звездой. Просто какой-то кал»

Екатерина Варнава

Новой героиней шоу «Георгий за кадром» стала 36-летняя Екатерина Варнава. Ведущий отметил, как непосредственно ведет себя теледива, несмотря на статус популярной персоны. «Почему тебе удалось сохранить человечность, а условной звезде N — нет, и он или она начинает пальцы загибать?» — поинтересовался автор канала.

Участница Comedy Woman заявила, что не приемлет подобное поведение у коллег и сама не причисляет себя к селебрити. «Почему энное количество артистов, звезд… Меня бесит, что их называют звездами. Это просто какой-то кал. Что это за понятие «звезда»? Вообще, мне кажется, это должна быть легендарная личность. Вот Фаина Раневская — недосягаемая. Мне кажется, слово «звезда» — так пошло. Досягаемая ли я? Абсолютно!» — заявила Екатерина.

Екатерина Варнава: «Бесит, когда тебя называют звездой. Просто какой-то кал»

Артистка не боится выглядеть нелепо

Варнава также отметила, что отличной прививкой от звездной болезни для нее стало строгое воспитание родителей: «Почему я не загадилась? Потому что у меня не было на это времени, я все время работала. Не понимаю, как они успевают загадиться. Ты пашешь, постоянно куда-то ездишь, летаешь, снимаешься — словом, работаешь на свое имя, чтобы в итоге потом начать от чего-то отказываться. Мои родители никогда меня не хвалили, не говорили: «Доченька, ты самая лучшая, хорошая, успешная…» По сути то, что я делаю, родителям категорически не нравилось и не нравится. Мама смотрела со мной всего два проекта — «Ледниковый период» и «Танцы со звездами». И то лишь потому, что они ей нравятся. Она хотела для меня другой судьбы. Мама медик и, несмотря на возраст до сих пор какие-то курсы посещает, читает. Папа тоже был дико образованным человеком».  

Артистка не прочь посмеяться над собой и всегда открыто говорит о своих комплексах. «Считаю себя неординарной, — откровенничала она. — Я знаю людей, которые побаиваются меня, считают стервозной, высокомерной, неуправляемой. А потом встречаются со мной и говорят: «Я вообще представляла вас по-другому». Думаю, волшебства в кадре со мной не происходит. Вот, если заходит Чулпан Хаматова или Рената Литвинов, то да. Я веду себя не как публичный человек, отталкиваю это от себя. Не считаю себя дико талантливой и успешной. Просто тихо живу, никого не трогаю».