Экс-любовница Александра Добровинского: «Он притворяется пенсионером и платит дочери 2 тысячи»

Любовь Богуславская продолжает бороться за имущество своей дочери Полины. Александр Добровинский не только хочет вселиться в квартиру, где живет его бывшая любовница, но еще и платит минимальные алименты на содержание ребенка.

Экс-любовница Александра Добровинского: «Он притворяется пенсионером и платит дочери 2 тысячи»

Эта скандальная история началась еще в 2018 году. Тогда Александр Добровинский неожиданно подал иск против собственной 9-летней дочери Полины. Он требовал вселения в квартиру, где девочка жила с матерью, аргументируя это тем, что имеет долю в недвижимости.

Поступок Добровинского стал шоком для его бывшей возлюбленной Любови Богуславской. «В свое время мы вместе с ним продали мой бизнес в Москве. На эти деньги купили квартиру. Добровинский сказал, чтобы я переписала на него долю в квартире. Мол, так он сможет гарантировать, что с недвижимостью ничего не случится, и она всегда будет принадлежать дочке. Потом у него появилась новая возлюбленная, там родился ребенок, и к нам он потерял интерес. Прошло года три и тут внезапно этот иск», — поделилась Любовь в програме«Эксклюзив» на Первом канале.

Разумеется, женщина не захотела так просто отдавать недвижимость, которая по закону принадлежит ее дочери. Именно поэтому и Любови, и маленькой Полине пришлось участвовать в судебных исках. Как выяснилось, все эти годы Добровинский с неохотой помогал ребенку, из-за чего Богуславская подала иск в суд, потребовав 25% от доходов юриста. В итоге под документам адвокат перестал получать многомиллионные гонорары: теперь его единственным доходом считается пенсия.

«Он платит алименты в две тысячи рублей, объясняя это тем, что он пенсионер. При этом всем известно, что он работает», — подчеркнула Любовь.

Экс-любовница Александра Добровинского: «Он притворяется пенсионером и платит дочери 2 тысячи»

Напомним, что сейчас адвокат защищает родственников Сергея Захарова, который погиб в ДТП по вине Михаила Ефремова. На заседания Добровинский неизменно приезжает на дорогих иномарках. Также юрист часто хвастается своей коллекцией произведений искусства. На этому фоне минимальные алименты выглядят очень странно.

За последние пару лет маленькая Полина поучаствовала в нескольких судебных заседаниях, где против нее выступал собственный отец. Часть судов Любовь и ее дочери удалось выиграть, но затраты на судебные издержки все равно оказались довольно высокими. С недавних пор Полина продает в Сети поделки из дерева, чтобы помочь матери расплатиться с долгами.

«Папа у меня один, но он нас предал. Для меня это было потрясением. Мне потом все время снилось, что папа забирает меня у мамы», — пожаловалась девочка в эфире телешоу.

Экс-любовница Александра Добровинского: «Он притворяется пенсионером и платит дочери 2 тысячи»

Сейчас единственное, о чем просит Любовь Богуславская — это оставить ее и дочь в покое. Бывшая возлюбленная не претендует на богатства адвоката, но и отдавать ему долю в квартире дочери не намерена.

Фото: Legion-Media, кадры из программы Первого канала «Эксклюзив»