Экс-супруга Андрея Аршавина: «Болезнь покромсала лицо. Две операции помогли сохранить жизнь»

С недавних пор поклонники Алисы начали замечать, что она прикрывает лицо рукой на фотографиях. Публика решила, что Казьмина сделала неудачную пластику, но, выяснилось, что у женщины проблемы со здоровьем.

Экс-супруга Андрея Аршавина: «Болезнь покромсала лицо. Две операции помогли сохранить жизнь»

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

38-летняя Алиса Казьмина уверяет, она прикрывает лицо по более весомым причинам, чем предполагают подписчики. Из-за обидных домыслов бывшая жена Андрея Аршавина решила поделиться подробностями своего состояния и сделала признание. «Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы. Две операции помогли сохранить жизнь. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь», — заявила она. 

К слову, пластические операции Алиса тоже не отрицает. Она действительно прибегала к помощи хирургов, чтобы сделать новую форму носа. «Нос делала месяц назад. Просто людям он никакой не нравится. Ни до пластики, ни после… Странные люди», — не так давно говорила Казьмина.

Некоторые же были уверены: Алиса изменила внешность ради бывшего возлюбленного. Мол, брюнетка думала, что после изменений футболист к ней вернется. «Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — не раз говорила экс-супруга Аршавина.

Экс-супруга Андрея Аршавина: «Болезнь покромсала лицо. Две операции помогли сохранить жизнь»

Алиса прячет лицо на снимках

Напомним, что Казьмина воспитывает трехлетнюю дочь от спортсмена. Она наслаждается материнством, в то время как футболист, по словам бывшей жены, игнорирует наследницу. Андрей давно перестал видеться с девочкой и даже не связался с ней в канун Нового года. «Аршавин не поздравил дочку. А Есеня просила передать, что ей все равно», — писала Алиса. 

По словам Казьминой, девочка даже стала забывать, как выглядит ее отец. «Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения», — отмечала она ранее.

Тем не менее, по суду Аршавин выплачивает алименты на содержание дочери — их сумма составляет порядка 340 тысяч рублей. Однако в вопросе имущества футболист по-прежнему не оставляет бывшую возлюбленную в покое, периодически требуя, чтобы та вместе с детьми освободила его особняк в Петербурге.