Экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова разводится с мужем после неудачной третьей беременности

В ноябре экс-ведущая шоу «Орел и решка» сообщила поклонникам печальную новость: у нее случился выкидыш. А сегодня Натали Неведрова рассказала, что разводится с супругом после восьми лет брака.

Экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова разводится с мужем после неудачной третьей беременности

Натали Неведрова

Неведрова призналась, что в последние годы ее семейная жизнь с продюсером Евгением Машковым, с которым она воспитывает дочь и сына, не ладилась. 

«Чтобы не было каких-то скрытых иллюзий и десятка советов в моем директе, я бы хотела инициировать этот разговор самостоятельно. Мы с Машковым приняли решение развестись. Еще в том году. Мы продержались в отношениях долго — восемь лет. Может быть, даже слишком долго. Но все эти восемь лет мы жили без скандалов. Нельзя сказать, что было гладко. Но бурно не было. Я научилась молчать. Он научился сводить на нет. Наши дети почти никогда не видели даже мелких ссор. Но и правильных, на мой взгляд, поддерживающих здоровых семейных отношений они тоже не видели. Я не считаю, что брак нужен детям, каким бы он ни был», — подчеркнула 31-летняя телеведущая.

Экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова разводится с мужем после неудачной третьей беременности

Супруги прожили в браке восемь лет

Супруги пытались спасти свои отношения и даже обращались за помощью к специалисту, но эти старания не принесли должного результата.

«В карантин мы решили починить отношения и обратились к психологу. В какой-то момент даже казалось, что все налаживается. А когда мы переехали в дом, все разбилось вдребезги. Однажды я проснулась утром и нашла в себе силы не только признаться, что ничего не изменится, это абьюз и я больше так не хочу, но и запустить процессы в своей голове по исключению зависимости от этих отношений и освобождению. Знаете, наверное, было бы правильнее сделать это раньше. И наверное, аж года три назад. Но тогда не было бы Мартина, Мари-Николь, возможно, не стала бы с отцом друзьями и не получилось бы без обид и слез. А сейчас я переживаю этот этап с улыбкой. И делаю все в своей голове, чтобы просто быть благодарной этому человеку», — отметила Неведрова.