Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова заговорила о своем таинственном возлюбленном

Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова заговорила о своем таинственном возлюбленном

Бывшая участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова редко беседует с поклонниками на личные темы, предпочитая выкладывать посты о работе, отдыхе или просто делится стильными луками. Однако в этот раз красавица все-таки решилась затронуть личную тему, заговорив о своем таинственном возлюбленном, которого тщательно оберегает от общественности.

К удивлению Юлии Михалковой, многие пользователи по непонятной причине пришли к выводу, что ее возлюбленный миллионер или даже миллиардер. Она не стала подтверждать или опровергать эти предположения. Вместо этого знаменитость еще больше заинтриговала публику, закинув идею о веселой игре, которая позволяет дать волю воображению.

Так, красавица предложила своим поклонникам нарисовать портрет ее мужчины, представив, как он выглядит, чем занимается, то есть все – вплоть до группы крови.

«Мне безумно интересно, а как лично вы видите моего парня? Кто он? Молодой или не очень, чем занимается, какой у него цвет глаз, рост, группа крови на рукаве? Предлагайте самые безумные фантазии, не сдерживайте себя», – подначивает артистка аудиторию в «Инстаграм».

При этом Юлия Михалкова не упустила шанс прорекламировать свою новую книгу, заметив, что в ней есть достоверная информацию о ее бойфренде.