Эксперт шоу «Пусть говорят»: «Попа Волочковой – национальное достояние страны!»

В конце лета Анастасию застукали, писающей прямо под елкой. Инцидент разделил общественность на два лагеря: одни осуждали поступок балерины, а другие оправдывали, мол, на территории своего дома пусть делает, что только пожелает. Сама Волочкова уверена: всем попросту не дают покоя ее обнаженные ягодицы.

Эксперт шоу «Пусть говорят»: «Попа Волочковой – национальное достояние страны!»

Анастасия Волочкова

45-летняя Анастасия Волочкова может похвастаться стройной фигурой. Артистка сидит на жестких диетах, а также много часов проводит за балетными упражнениями. Блондинка уверена, что находится в прекрасной физической форме, поэтому не прочь поделиться откровенными снимками в соцсетях.

А вот недавнее фото, на котором она поймана в момент справления нужды, считает некрасивым поступком соседей. Ведь те вероломно засняли ее в самый неожиданный момент. Впрочем, журналист Денис Сорокин считает, что бывшей приме Большого совершенно нечего стыдиться.

«Их бесит, что попа Волочковой — национальное достояние страны, но при этом они не говорят, что Настя фактически инвалид. Давайте об этом прямо скажем! Ей каждый шаг дается с большим трудом, она без тейпов ходить не может. Понимаете? Вот эту штуку не наденет — все! Дело в том, что туалет у Насти находится в начальной стадии дома, и до него далеко», — оправдал Денис поступок артистки в студии шоу «Пусть говорят» Первого канала.

Эксперт шоу «Пусть говорят»: «Попа Волочковой – национальное достояние страны!»

Балерина гордится красотой своего тела

Сама балерина подозревает, что скандал вокруг ее ягодиц спровоцирован соседями, чтобы отвлечь внимание от более важной проблемы. Как оказалось, в элитном поселке, где проживает Анастасия, ведут спор две управляющие компании. Причем конфликт доходит до прямых угроз.

«Пришли непонятные люди с автоматами, постоянно угрожают, что если мы не будем платить, то с нашим домом может произойти все что угодно, — жаловалась Олеся Громова. — Управляющая компания шлет гневные письма. Почему прокуратура Красногорского района не реагирует?»

Многим не нравится, что Волочкова поддерживает непопулярную в поселке организацию. Якобы те даже делают балерине большие скидки по коммунальным услугам в обмен на покровительство. «Настя — звезда! А эта свора завистниц обложила ее какими-то документами, счетчиками, показания… Она вообще ничего не платит! У нее есть бухгалтер», — заявил Сорокин.

Эксперт шоу «Пусть говорят»: «Попа Волочковой – национальное достояние страны!»

Балерина может ходить благодаря специальным повязкам

Оставьте комментарий