Елена Голунова похвалилась радостью от позднего материнства

Елена Голунова похвалилась радостью от позднего материнства

Звезда шоу «Битва экстрасенсов» Елена Голунова не так давно стала мамой. Женщине уже за пятьдесят, но этот факт её совершенно не смущает — она утверждает, что быть мамой в таком почтенном возрасте довольно неплохо.

Голунова решила порассуждать на тему позднего материнства неспроста — всё дело в том, что Елена в последнее время стала часто слышать жалобы от многих мам, в частности, по поводу того, что те плохо справляются с более чем одним ребёнком. Голунова же на их фоне жаловаться совсем не хочет — она утверждает, что в этом плане у неё всё очень хорошо.

Елена Голунова похвалилась радостью от позднего материнства

 

Казалось бы, в нынешних обстоятельствах, при том, что звезда «Битвы экстрасенсов» стала мамой в столь позднем возрасте, у неё должна была бы возникнуть масса трудностей, но на деле всё оказалось далеко не столь критично. Женщина может похвалиться определённой мудростью, у неё есть багаж знаний и жизненного опыта, что делает её позднее материнство не просто не таким уж и сложным, но и более того — достаточно простым и радостным.

«Я уставшая, но счастливая! Так много радости и эмоций! На улице пасмурно, а дома — наше солнышко! Наши дети делают нас сильнее», — поделилась Елена и добавила, что она всегда может положиться на своего мужа.

Кстати, незадолго до последней беременности участница «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова вышла замуж.