Елена Малышева сообщила о свадьбе младшего сына

Елена Малышева сообщила о свадьбе младшего сына

Популярная ведущая и теледоктор Елена Малышева охотно рассуждает на тему болезней и их лечения, где для нее нет ничего скрытого или постыдного, тогда как о личной жизни она предпочитает умалчивать. Так, недавно, выяснилось, что знаменитость женила своего младшего наследника Василия, который давно живет в Штатах, передает «КП».

Об этом Елена Малышева упомянула мимоходом словно о чем-то незначительном. При этом она одобрила выбор Василия, который пришелся ей по душе.

«На нашей женился, на хорошей девочке!», – заметила теледоктор в беседе с коллегами.

Масштабного торжества по этому поводу наследник знаменитости не устраивал, поскольку в США до сих пор действует запрет из-за коронавируса. Учитывая обстановку пара обошлась регистрацией и застольем в кругу семьи.

Зато теперь душа Елены Малышевой спокойна за младшего сына, который долго не мог найти себе пару из-за своего образа жизни. Молодой мужчина полностью погружен в работу, а свободное время проводит дома.

Что касается старшего, то он уже давно пристроен, Юрий женат и имеет троих детей, которых ведущая недавно навещала. Кстати, по возвращению домой теледоктор начала превозносить свою родину.

View this post on Instagram

Играю в четыре руки с нашим тружеником младшим внуком. Получаю огромное удовольствие. Мало кто понимает, что обучение детей музыке – это намного больше, чем просто музыкальное образование. Ритмы учат строить последовательные ряды. А это умение планировать свою жизнь, распределяя, как такт за тактом, дело за делом. Это также умение трудиться. Каждый день. Важнейшее качество для любого человека. И, конечно, это приобщение к красоте мира, в котором звучит музыка. Я когда-то закончила музыкальную школу с отличием. Могу сказать точно, что детские музыкальные школы в России намного порядков выше, чем детское музыкальное образование в США. Здесь таких доступных музыкальных школ, как у нас нет. Все занятия частные с преподавателем. А у нас в расписание были специальность, сольфеджио, музыкальная литература, хор. Я до сих пор с огромным уважением вспоминаю моих учителей Ольгу Николаевну Поляничко, Ирину Степановну Романченко и Николая Романовича Зданевича. Сколько лет прошло! А я их всех помню по именам. Они казались мне совершенно необыкновенными людьми. Они по-настоящему учили нас культуре. Не только музыкальной! Они учили нас культуре поведения, культуре общения. Нам повезло найти такого учителя старой формации здесь. Большое спасибо Маргарите Ароновне, Которая терпеливо учит нашего Игоречка. Не только игре на рояле. А ещё и преподает ему постоянные уроки внутренней человеческой культуры. #музыка #яиграюнапианино #playpiano #piano #childrenplaypiano

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on Jul 11, 2020 at 3:55pm PDT