Елена Перелыгина переживает, что Анастасии Заворотнюк расскажут об изменах Петра Чернышева

Елена Перелыгина переживает, что Анастасии Заворотнюк расскажут об изменах Петра Чернышева

Последние пару лет для Анастасии Заворотнюк видались, пожалуй, самыми сложными в её жизни. Популярная актриса столкнулась со тяжелейшим заболеванием — раком головного мозга, в результате которого ей пришлось начать длительную и очень изнурительное лечение, а вместе с тем — закрыться от широкой аудитории поклонников и журналистов.

По неофициальным данным, в последнее время состояние Анастасии стабилизировалось, ей стало лучше, у актрисы даже появилась надежда, что в конце концов она сможет выздороветь. Мало того, в последнее время Заворотнюк даже якобы стала выходить на прогулки, пусть и только лишь во двое своего дома.

Однако психолог и сексолог Елена Перелыгина считает, что если Анастасия Заворотнюк ворвётся в информационное пространство, последствия для нее могут быть очень тяжелыми. По мнению Перелыгиной, есть вероятность, что муж Заворотнюк Петр Чернышев изменил супруге, более того, об этом уже ходят устойчивые слухи, и если это действительно так, то Анастасия эти новости может не пережить.

Со слов Елены, в подобных ситуациях это вполне распространенные случаи, ведь партнеру, остающемуся без интимной жизни ввиду состояния жены или мужа, просто на физическом уровне необходимо удовлетворять свои потребности.

«Я переживаю, что, выйдя в свет, Заворотнюк может получить много лишней тяжелой информации, которая послужит серьезным ударом по ее неокрепшей психике и впоследствии наложит отпечаток на здоровье! Она скорее всего столкнётся с известиями от «доброжелателей» об адюльтерах супруга. Насколько эта информация правдива, никто не знает, а ее влияние вызовет тяжелую травму в душе актрисы, и она может не оправиться от неё», — объяснила она «Собеседнику».

Тем временем Анастасия Заворотнюк планирует появиться на шоу Андрея Малахова.